会议专题

conference

当前位置: 首页›› 会议专题›› 投稿要求

投稿要求

          1、论文未在国内外的刊物或会议上公开发表或宣读过。

2、来稿要求在理论或应用技术上确有新意、叙述清楚、行文流畅。

3、论文投稿为全文投稿方式,可以用电子邮件直接投稿或纸质版本邮寄。寄送的纸质论文请用 Word 排版,激光打印,全文不超过8000字,每篇论文均应有中英文两种文字标题、作者、单位,以及不超过200字的摘要和关键词。

4、所有论文作者必须提供一个可靠的Email地址及详细的联系方式,会议通知将以Email、信件和电话等多种方式发送。

5、投稿格式模版:(论文中如果有少数民族语言文字请用图片形式给出。)

6、会议网站:http://nmlr.muc.edu.cn/conference/,可以登录注册进行网上论文投稿,并请随时关注会议相关信息。

 

2017©中国中文信息学会民族语言文字信息专业委员 中央民族大学

电话:010-68932422\68930880(Fax)

Email:mlip2015@163.com